Tout le cochon :100 recettes pr le cuisiner de la tête aux pieds

Dans le cochon, tout est bon... Une ode gourmande au seul animal qui se déguste de la tête aux pieds !Avec ce livre, vous saurez tout sur le cochon. Tout sur son histoire, tout sur sa place au sein des fermes d'hier et d'aujourd'hui, tout enfin sur la façon de l'accommoder à travers plus de 100 délicieuses recettes inspirées des traditions culinaires de tous les pays où il est consommé.Apprenez à reconnaître et à choisir les bons morceaux adaptés à l'usage que vous
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages271 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations80 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1156 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier