Tout au Barbecue

Tout au barbecueOsez cuisiner tout un repas au barbecue !Des traditionnelles viandes marinées et grillées à des desserts surprenants, en passant par des fromages en papillote, des marinades et des sauces... découvrez toutes les subtilités de ce mode de cuisson convivial.Avec les conseils d'un chef cuisinier et ses recettes inspirées du monde entier, votre réussite est assurée pour un « rendez-vous barbecue » !Moules au cumin en papillote, Brochettes de Saint-Jacques en chiffo
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2009
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 830 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier