Tartare à la maison

Un tartare de boeuf asiatique, de saumon à l'érable ou de pétoncles aux agrumes, ça vous dit? Geneviève Everell s'est inspirée de saveurs gourmandes pour élaborer des tartares créatifs, généreux et toujours originaux. Osez son tartare de canard aux champignons ou son saumon servi sur du fromage de chèvre en tempura. Laissez-vous tenter par ses recettes étonnantes et découvrez tout un monde de délices.Amateurs de poissons, de fruits de mer ou de viande, vous vous régalerez ave
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurGOELETTE
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF