Medias
Tables véganes : menus d'ici et d'ailleurs
Soyez le premier à donner votre avis
Une dizaine de personnalités québécoises issues de différentes communautés culturelles, dont un chef (Anto Vargas, du Toqué !), des propriétaires de café (Nicola Vardaro et Isabelle Deschamps, du Café Dei Campi) et une agricultrice maraîchère (MariEve Savaria), ont été invitées à partager leurs recettes véganes préférées. Introduite par un portrait qui décrit le cheminement du participant vers le véganisme, chaque table - péruvienne, vietnamienne, italienne, juive marocaine,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.95 cm (Hauteur), 20.99 cm (Largeur), 542 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |