Sushi faciles

Exotiques, raffinés, insolites, diététiques et savoureux : les sushi, ces petites bouchées japonaises, sont amusants à préparer et délicieux à déguster. Ce livre donne les clés indispensables à la réussite de ces préparations le plus souvent à base de riz et de poisson cru.Après la présentation des ingrédients et du matériel de base, suivent les recettes les plus simples détaillées pas à pas par de nombreux schémas. Sushi roulés, fourrés ou en brochettes n'auront plus de secr
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juin 2000
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Catégories
Nombre de pages77 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier