Saveurs métissées: recettes originales de l'île de la Réunion

L'alchimie des saveurs

Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataud, chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape.

Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche...

En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles.

Des idées originales pour de grands moments de plaisir...



Spécifications techniques

Date de sortie03 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurXIO
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 810 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier