Recettes Latinos

Épicée mais pas nécessairement pimentée, la cuisine latino-américaine est issue d'un savoureux mélange des cultures. Incroyablement variée, toujours savoureuse, elle sait comme aucune autre tirer parti des richesses culinaires du continent amérindien. On a tendance à l'oublier mais le maïs, la pomme de terre, la tomate ou la fève de cacao viennent de là-bas!Mexique, Brésil, Cuba, Pérou, Argentine, Porto Rico... Plongez au coeur de la culture latino avec ces 130 recettes typiq
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub