Medias
Recettes Latinos
Soyez le premier à donner votre avis
Épicée mais pas nécessairement pimentée, la cuisine latino-américaine est issue d'un savoureux mélange des cultures. Incroyablement variée, toujours savoureuse, elle sait comme aucune autre tirer parti des richesses culinaires du continent amérindien. On a tendance à l'oublier mais le maïs, la pomme de terre, la tomate ou la fève de cacao viennent de là-bas!Mexique, Brésil, Cuba, Pérou, Argentine, Porto Rico... Plongez au coeur de la culture latino avec ces 130 recettes typiq
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |