Pommes de terre à toutes les sauces ! (Les)

    Les Pommes de terre à toutes les sauces !Que ce soit en boulettes, en röstis, en quenelles ou en galettes, les pommes de terre occupent une place privilégiée dans nos assiettes. À la casserole ou au four, sautées, râpées, en frites ou en robe des champs, les modes de préparation de ce merveilleux tubercule sont tout simplement infinies.Avec ces diverses recettes innovantes ou plus classiques venant du monde entier, les gastronomes iront de découverte en découverte. Laissez-vo
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 avril 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionComme un chef
    Catégories
    Nombre de pages236 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 364 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier