Medias
Petits Plats de la Méditerranée
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit livre des Petits plats de la MéditerranéeFaites voyager vos papilles !De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Égypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande, aux influences croisées.Près de 100 recettes ensoleilléesPhilippe Chavanne vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager au gré des saveurs et des parfu
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 73 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |