Pâtisserie anglaise et américaine :100 recettes pour brunchs...

Pâtisserie anglaise et américaineStar des petits-déjeuners, brunchs, goûters, tea time ou desserts, la pâtisserie anglo-saxonne est plus que jamais dans l'air du temps. Avec ces 100 recettes faciles à réaliser, découvrez les nouveaux venus qui font fureur comme les cupcakes, banoffees et whoopie pies, aux côtés des célèbres brownies, cookies, crumbles et cheesecakes. Redécouvrez aussi les grands classiques comme les pancakes, cakes, triffles, carrot cakes, lemon curd et muffi
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionBeaux livres de cuisine
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 922 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier