Pâtes autrement

Pappardelle, dischi volanti, soba :les pâtes se métamorphosent au gré des mots, et tour à tour, s'enroulent autour de noix de Saint-Jacques, dissimulent coques dans les creux, algues nori dans les plis. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, à travers toutes les nuances offertes par les farines, du blé au sarrasin. Il présente les familles de pâtes, mais aussi des ingrédients et préparations essentiels (herbes, fromages, sauces...) qui relèvent et révèlent une in
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Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1084 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier