Pains du Monde : Spécial Machines à Pains

Variez les plaisirs et étonnez vos invités avec des pains d'ailleurs.Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes réalisables en machines à pain.Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix, Pain de semoule marocain, Naan indien, Pão doce de Hawaii, Cramique belge, Pumpkin bread des États-Unis, Cake aux dattes de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginge
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 mai 2007
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations75 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 610 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier