La cuisine juive

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !De New York à Tel-Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (sauerkraut, torshi...), entrées (pirojkis, bricks...), plats (klops, pkaïla...), accompagnements (latkes, kneidlers...), pains et desserts (strudels, blintzes...). Des recettes du monde entier, pour le
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages383 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub