La cuisine des suffragettes

Pancake de la Virginie, gâteau de noces, pain d'épices, rôti végétarien, ramequin de homard, lièvre à la belge, jambon caramélisé du Kentucky. Les suffragettes organisaient souvent des levées de fonds sous forme de soupers thématiques ou ventes de gâteaux et biscuits. Elles utilisaient aussi les profits de la vente d'un autre outil subversif pour faire avancer leur cause : le livre de recettes. Le livre que vous avez entre vos mains, publié il y a 105 ans, n'est pas seulement
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurMARCHAND DE FEUILLES
CollectionBONZAI
Catégories
Nombre de pages400 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.6 cm (Hauteur), 102 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier