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L'érable et la perdrix : L'histoire culinaire du Québec...
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Il faut lire ce livre légèrement, peut-être lentement. Se faire bercer par les espaces qu'il contient. Pour ceux et celles qui veulent se réapproprier les savoirs ancestraux qui unissent les familles qui ont posé ici leurs fondations.
Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur.
Textes
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | CARDINAL |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 408 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 27.6 cm (Hauteur), 22.0 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |