Medias
L'école de cuisine italienne: pizzas
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones.Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | La cuillère d'argent |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |