Medias
Fondants gourmands
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleures recettes
25 recettes gourmandes et régressives de fondants, coulants, mi-cuits ou moelleux au chocolat, mais pas seulement, pour faire fondre de plaisir vos convives à tous les coups !
Fondants au chocolat blanc, coeur de spéculoos, Fondants au caramel, coeur de Carambar®, Mi-cuits au chocolat noir, Coulant au beurre salé, coeur de fraise, Moelleux au coeur de Michoko®...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Livres-objets |
Catégories | |
Nombre de pages | 54 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 25 Photographies |
Mesure | 14.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |