Entreprendre l'alimentaire

Les Québécois dépensent 13 % de leur budget sur... de la bouffe ! Eh oui, c'est bien connu : on aime bien manger et bien boire au Québec. Cette passion se transforme souvent en beaux et bons produits ! Pour ce faire, il faut avoir l'âme entreprenante et démystifier les enjeux liés au monde extraordinaire de la transformation alimentaire. Que vous soyez un entrepreneur en démarrage ou un rêveur gourmand entreprenant, ce livre vous guidera dans les différents éléments à prendre
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2019
LangueFrançais
ÉditeurSEPTEMBRE EDITEUR
Catégories
Nombre de pages162 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec répertoire à onglets
Mesure23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF