Medias
Cuisiniere Antillaise
Soyez le premier à donner votre avis
Ce magnifique livre de recettes manuscrites datant du 19e siècle, referme de nombreux mets de la région des Antilles françaises. Cet ouvrage contient des dizaines de belles et authentiques recettes régionales, celles-ci sont inscrites à la main dans de splendides volumes ayant l’aspect des livres de recettes de nos grand-mères. Les auteures sont allées puiser au cœur de la France des recettes traditionnelles, celles qui se transmettent de mère en fille, afin d’offrir un ensem
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 septembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | CARACTERE |
Collection | Cuisiniere |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |