Medias
Cuisiner indien
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner indienVoici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine le monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1208 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |