Cuisine Toscane à la Villa Gamberaia

Dominant Florence et la vallée de l'Arno, Villa Gamberaia se dresse sur les hauteurs de Settignano. Majestueux domaine planté d'oliviers, La Gamberaia, qui appartient à la famille Marchi-Zalum depuis le début du siècle, possède de somptueux jardins.Cet ouvrage dévoile les beautés et les mystères de cette villa, inspiratrice d'un art de vivre et d'une gastronomie typiquement toscanes.Perpétuant une tradition culinaire ancestrale, Camilla Zalum livre plus de 100 recettes famili
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 1999
LangueFrançais
ÉditeurNOESIS
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure28.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 863 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier