Cuisine italienne de mère en fille (La)

La cuisine italiennede mère en filleParfumée, sensuelle, ensoleillée, essentielle... la cuisine italienne est aussi plurielle et contrastée, à l'image de ses nombreuses régions : Osso-buco à la milanaise, Daube à la florentine, Saltimbocca à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orechiette aux brocolis, Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata, Bagna caöda, Risotto au safran...Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, c'est un surprenant
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 344 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier