Cuisine et la pâtisserie anglaise et américaine(La)

Archives nutritives # 003La cuisine et pâtisserie Anglaise et AméricaineCe « traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif » paru en 1894 était originellement destiné aux confrères d'Alfred Suzanne, - « cuisiniers français disséminés dans le Royaume-Uni de la Grande-Bretagne et dans ses colonies » -, pour leur faciliter la tâche. Il offre recettes, connaissances pratiques et anecdotes, du petit-déjeuner au dîner. Chaque
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
CollectionArchives nutritives
Catégories
Nombre de pages361 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier