Medias
Cuisine et la pâtisserie anglaise et américaine(La)
Soyez le premier à donner votre avis
Archives nutritives # 003La cuisine et pâtisserie Anglaise et AméricaineCe « traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif » paru en 1894 était originellement destiné aux confrères d'Alfred Suzanne, - « cuisiniers français disséminés dans le Royaume-Uni de la Grande-Bretagne et dans ses colonies » -, pour leur faciliter la tâche. Il offre recettes, connaissances pratiques et anecdotes, du petit-déjeuner au dîner. Chaque
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Collection | Archives nutritives |
Catégories | |
Nombre de pages | 361 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |