Medias
Cuisine de bistrot : 100 recettes authentiques
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine de bistrotBlanquette de veau, petit salé aux lentilles, tarte au citron, profiterolles...En version traditionnelle ou revisitée, la cuisine de bistrot se veut généreuse et conviviale ! Elle revendique sa simplicité et son amour des bons produits.Ce livre recense une centaine de recettes incontournables qui sont autant de grands classiques que l'on retrouve inscrits à la craie sur les ardoises de tous les bistrots de France, et que l'on a tous envie de partager.
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 398 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |