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Cuisine de Bertrand Grébaut (La)
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Une nouvelle génération de jeunes cuisiniers singuliers s'impose en France. Argol initie une collection autour de ces chefs emblématiques.Bertrand Grébaut est assurément le jeune chef novateur, libre et sincère, qui bouscule en douceur les codes de la gastronomie française dans un restaurant qui lui ressemble.Qui est ce chef trentenaire et quelle est sa cuisine que l'on vient du monde entier découvrir au Septime ? Quels sont son parcours, son univers, son projet, et surtout q
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARGOL |
Collection | Vivres. Gestes |
Catégories | |
Nombre de pages | 206 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |