Couscous

    D'origine Berbère, le couscous s'invite en grande «star» au répertoire culinaire du Maghreb. Selon les pays et les régions, il se conjugue de mille et une façons et chaque famille possède ses propres recettes transmises en héritage de génération en génération.Le terme couscous désigne aussi bien la graine que la préparation elle même; selon les goûts et les ingrédients disponibles, chacun pourra l'accommoder à sa «sauce». Habituellement escorté de la fameuse «kémia», ce plat
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    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurNOVEBOOK
    CollectionVoyages gourmands
    Catégories
    Nombre de pages64 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 356 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier