Citrons à tout faire : 1001 usages du citron

Citrons à tout faire®Tout est beau et bon dans le citron : sa couleur jaune ou verte, toujours très gaie, son parfum très frais et dynamique, et son goût qui réveille les papilles. Cuisiner sans citron est tout simplement impensable !Après une longue carrière médicale, le citron est arrivé tard dans la gastronomie européenne, mais une fois installé, il est devenu un produit de luxe dans des pays où il ne pousse pas. En France, les cuisiniers de Catherine de Médicis en font un
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurDU DAUPHIN
CollectionDictionnaire à tout faire
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 407 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier