Chamallow, tagada & co : 50 recettes originales aux bonbecs

Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows, Michoko, Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses... Le royaume des bonbons et des sucreries, c'est celui de l'enfance, un certain goût du bonheur.Grâce aux recettes de ce livre, fondez de plaisir en dégustant une glace aux Chamallows, une crème brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres ou des whoopies Petit Ourson.Craquez aussi pour les bonbons fondants à coeur mixés en smoothies ou pour des frites sucrées dan
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionId cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 125 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier