Cassolettes (Les)

Les termes « minicocottes » et « cassolettes » désignent tout d'abord des récipients en terre cuite, en fonte, en cuivre ou même en verre. On en trouve aujourd'hui de toutes les couleurs et de toutes les formes, avec ou sans couvercle. C'est également le nom de délicieuses préparations culinaires, salées ou sucrées, que je me propose de vous faire découvrir dans ce petit livre !Les CassolettesLes plus classiques sont plutôt aux fruits de mer ou au poisson pour les salées et l
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
CollectionN/i
Catégories
Nombre de pages75 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier