Carnivore : 40 recettes faciles pour ceux qui ont les crocs

Avis aux viandards invétérés !Découvrez 40 recettes de qualité afin de satisfaire votre appétit carnassier.De la viande de caractère préparée et cuite à la perfection et des pommes de terre à foison : deux ingrédients de base déclinables à l'infini, que le chef Akrame Benallal se plaît à associer de multiples façons dans les cuisines de ses Ateliers Vivanda.Choix des morceaux, techniques de cuisson, assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre, sans compter le
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 603 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier