MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentÀ contre-courant : récits et recettes d'une aventurière des mersValentine Thomas29,95 $Le livre de cuisine ultime de final fantasy xivVictoria Rosenthal, Naoki Yoshida56,95 $Pasta et CeteraJosée Di Stasio, Jean Longpré39,95 $Les herbes sauvagesOlivier Roellinger, Hisao Nakahigashi34,95 $Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettee...David Côté, Sébastien Bureau29,95 $