100 % pur boeuf: 100 recettes pour le déguster...

Amateurs de viande, vous allez tout savoir sur le boeuf et le veau : leurs spécificités, leurs modes d'élevage à travers les époques et les régions du monde... Découvrez aussi plus de 100 succulentes recettes provenant de tous les pays où ils sont consommés.Apprenez à choisir et conserver votre viande en fonction de son apparence et à poser les bonnes questions à votre boucher.Découvrez toutes les pièces de boucher et apprenez à les préparer, les cuire et les accommoder
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages270 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Demi-teinte
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1156 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier